Rivolto a dei giovani talentuosi che hanno avviato un’attività imprenditoriale basandosi sulle sole proprie forze, SELF MADE.
📍 SALERNO
🔎 Bandita la prima edizione del premio tematico Self m-AID award rivolto nel 2023 al comparto gelateria e pasticceria, con la erogazione in controvalore dei seguenti premi: 1° CLASSIFICATO 5.000,00€ 2° CLASSIFICATO 3.000,00€ 3° CLASSIFICATO 2.000,00€
📆 Fin da subito
🕒 Dicembre
👥 Giovani talentuosi
📝 Studenti👉 Per candidarsi: clicca qui
🍀Seguici sui nostri canali social per scoprire tutte le novità!
🎤 Evento
#informagiovanisalerno #instacampania #igcampania
#EventiSalerno #EventiProvinciaSalerno #salerno #discoveringsalerno
La FONDAZIONE CARLO MENDOZZI ETS vuole essere il fulcro dell’attività di ricerca, individuazione e selezione di giovani meritevoli, le cui candidature spontanee saranno vagliate annualmente nel mese di dicembre dal comitato tecnico scientifico della stessa, al fine di erogare un contributo concreto a loro sostegno.
A tale scopo viene bandita la prima edizione del premio tematico Self m-AID award rivolto nel 2023 al comparto gelateria e pasticceria, con la erogazione in controvalore dei seguenti premi:
1° CLASSIFICATO 5.000,00€
2° CLASSIFICATO 3.000,00€
3° CLASSIFICATO 2.000,00€
Criterio di inclusione del bando sarà la disamina di quei candidati che si siano distinti nel biennio 2022-2023 per aver realizzato un’attività o un prodotto caratterizzati da almeno una o più delle seguenti qualità che saranno estrinsecate specificamente nel settore del gelato e della pasticceria: capacità tecnica innovativa, etica e sostenibilità, visione del futuro, capacità manageriali, originalità del trovato e spirito imprenditoriale.