PREMIO FONDAZIONE “CARLO MENDOZZI”

Rivolto a dei giovani talentuosi che hanno avviato un’attività imprenditoriale basandosi sulle sole proprie forze, SELF MADE. 

📍  SALERNO
🔎 Bandita la prima edizione del premio tematico Self m-AID award rivolto nel 2023 al comparto gelateria e pasticceria, con la erogazione in controvalore dei seguenti premi: 1° CLASSIFICATO 5.000,00€ 2° CLASSIFICATO 3.000,00€ 3° CLASSIFICATO 2.000,00€

📆 Fin da subito 

🕒 Dicembre
👥 Giovani talentuosi

📝 Studenti👉 Per candidarsi: clicca qui

🍀Seguici sui nostri canali social per scoprire tutte le novità!

🎤 Evento

#informagiovanisalerno #instacampania #igcampania

#EventiSalerno #EventiProvinciaSalerno #salerno #discoveringsalerno 

La FONDAZIONE CARLO MENDOZZI ETS vuole essere il fulcro dell’attività di ricerca, individuazione e selezione di giovani meritevoli, le cui candidature spontanee saranno vagliate annualmente nel mese di dicembre dal comitato tecnico scientifico della stessa, al fine di erogare un contributo concreto a loro sostegno.

A tale scopo viene bandita la prima edizione del premio tematico Self m-AID award rivolto nel 2023 al comparto gelateria e pasticceria, con la erogazione in controvalore dei seguenti premi: 

1° CLASSIFICATO 5.000,00€ 

2° CLASSIFICATO 3.000,00€ 

3° CLASSIFICATO 2.000,00€ 

Criterio di inclusione del bando sarà la disamina di quei candidati che si siano distinti nel biennio 2022-2023 per aver realizzato un’attività o un prodotto caratterizzati da almeno una o più delle seguenti qualità che saranno estrinsecate specificamente nel settore del gelato e della pasticceria: capacità tecnica innovativa, etica e sostenibilità, visione del futuro, capacità manageriali, originalità del trovato e spirito imprenditoriale.