OFFERTA FORMATIVA PROGRAMMA GOL

Corsi di formazione – Operatore della ristorazione

Tra gli oltre 30 corsi di formazione gratuiti a scelta per favorire l’aggiornamento di competenze e la riqualificazione professionale Virvelle offre:

  • Receptionist
  • Operatore del servizio bar
  • Operatore del servizio di sala – Cameriere
  • Tecnico di sala – Maître
  • Tutti i corsi hanno un’indennità di frequenza di 1 euro all’ora;
  • Certificazione in linea con i sistemi di qualifica – Regione Campania
  • Stage in azienda (escluso operatore del servizio bar)
  • La modalità sarà sia in presenza che in DAD (didattica a distanza)

REQUISITI

  • Per il Receptionist cura le operazioni relative alla gestione dei servizi ricettivi e si occupa di pianificare prenotazioni, arrivi e partenze. E’ rivolto a coloro che sono in possesso di un titolo attestante l’assolvimento dell’obbligo di istruzione. I prosciolti da tale obbligo e i maggiori di anni 16 possono accedere al corso previo accertamento del possesso delle competenze connesse all’obbligo di istruzione. Avrà una durata di 300 ore.
  • Per l’operatore del servizio bar si occupa delle attività di preparazione e somministrazione di snack e bevande, presidiandone gli aspetti organizzativi e gestionali sottesi. E’ rivolto a coloro che sono in possesso di un titolo attestante l’assolvimento dell’obbligo di istruzione. I prosciolti da tale obbligo e i maggiori di anni 16 possono accedere al corso previo accertamento del possesso delle competenze connesse all’obbligo di istruzione. Avrà una durata di 300 ore.
  • Per l’operatore del servizio di sala – Cameriere è il responsabile delle attività di servizio e assistenza al cliente in contesti di ristorazione. E’ rivolto a coloro che sono in possesso di un titolo attestante l’assolvimento dell’obbligo di istruzione. I prosciolti da tale obbligo e i maggiori di anni 16 possono accedere al corso previo accertamento del possesso delle competenze connesse all’obbligo di istruzione. Avrà una durata di 300 ore.
  • Per il Tecnico di sala – Maître si occupa di tutte le attività e gli aspetti sottesi ad un servizio qualitativamente elevato nell’ambito della ristorazione. E’ rivolto a coloro che sono in possesso di una qualifica del 3° anno di Istituti Superiori.

Per candidarsi:

Occorre contattare il Centro per l’Impiego di riferimento.Quest’ultimo stipulerà un patto di servizio personalizzato. Successivamente, il CPI, effettuerà una valutazione iniziale dei fabbisogni (assessment) e, in base alle esigenze specifiche, ciascun candidato sarà indirizzato verso uno dei percorsi formativi presenti nel catalogo dell’offerta formativa.

Per maggiori informazioni: contattare al numero 089 221440 oppure mandare un’email all’indirizzo: programmagol@virvelle.com o visitare il sito attraverso questo link: https://gol.virvelle.com/