Questo corso include un contratto di apprendistato retribuito, offrendo formazione teorica e pratica in un settore chiave per lo sviluppo sostenibile.
Napoli, Campania.
Inizia il 29 Novembre 2024 per una durata di 12 mesi.
Ai candidati verranno insegnato le seguenti skill:
- Introduzione alle tecniche di base in cucina;
- Taglio e preparazione degli alimenti;
- Tecniche di cottura tradizionali e moderne;
- Identificazione delle materie prime, gli aspetti nutrizionali e dei processi di lavorazione/trasformazione;
- Valorizzazione dei prodotti tipici del territorio;
- HACCP, sicurezza e salute del luogo di lavoro, sicurezza alimentare;
- Conservazione e manipolazione sicura degli alimenti;
- Gestione dei rifiuti e sostenibilità in cucina.
I giovani candidati verranno inseriti all’interno di un percorso di formazione retribuito e contrattualizzati fin dal primo giorno di corso che prevede un anno di ore di formazione in azienda, in aula e ore di lavoro.
Requisiti:
- Età compresa tra 18 e 29 anni
- Diploma di scuola superiore
- Interesse per il settore agroalimentare
Scadenza: candidature aperte fino a esaurimento posti.
Per candidarsi visita il link ufficiale del corso: https://corsidia.org/corsi-gratis-tecnico-in-trasformazione-agroalimentare-napoli/corso-di-tecnico-in-trasformazione-agroalimentare-con-apprendistato-retribuito-a-napoli-ali-lavoro
Seguici sui nostri canali social per scoprire tutte le novità!